Загрызу

В ответ на произведение Дмитрия Би "Читая Маяковского..." http://stihi.ru/2010/12/14/7736

Загрызу!..  Как волк, одичавший,
Голодный, безумный, сверкаешь глазами.
Давно об одном и с одной лишь мечтавший,
Ты воешь, и скулишь, и плачешь ночами.

Оскал твой пугает. Но я не боюсь.
Бесстрашно поглажу щетину.
В едином вое с тобой растворюсь,
Вдвоем поругаем судьбину…

Ну что ты! Не плачь! Потрепаю за ушко –
Глядишь, и забудешь про волчью ты песнь.
Мою же тоску встретит дома подушка,
Она не расскажет про то, кто мы есть…


Рецензии