Забытый сон

И утро вновь настало, бесконечность...
По кругу всё и нет пути назад...
Мне снился сон...
Я в платье подвенечном...
Под гром проснулась...
За окном гроза...

Пусть ветер тучи с небосклона сдует...
Ну, можно так быть шумным на заре?
Неужто, чтоб напомнить об июне,
Сегодня гром грохочет в сентябре?

Напомнить, как купались в речке двое,
Манили как заманчиво буйки...
И как потом лесным орехом вдоволь
Кормили белок весело с руки...

Как всполохи грозы всё небо красит...
А что мне снилось? Я забыла сон...
Ну, можно я посплю ещё хоть часик?
Ах, гром зануда...
Хорошо, подъём!


Рецензии