Я, президент!

Я с олигархами дружу,
Я бедных  не переношу,
Я штрафами их задавлю,
Для каждого найду сумУ!

Я «реформатор»,вашу мать,
Я всех заставлю землю жрать!,
Я дам команду пить мочу,
Все будет так, как я хочу!

Я -власть,прошу меня любить,
Я ,суки, вам устрою жизнь!
Я всех вас по миру пущу,
Мне это дело по плечу!

Я слышу каждого, почти,
Я говорю, а ты молчи!
Я знаю ,Чехов - был поэт,
И это, пацаны, не бред!

Я научу вас жизнь ценить,
Я по карманам буду бить!
Я ваш отец, я президент,
Проффесор я, а не  Доцент!

Я, богом посланный для вас,
Я, чистый, словно унитаз,
Я, честный, как Иисус Христос…
Кто я такой?!!!..Вот в чем вопрос!


Рецензии