Пусть говорят...

Как молод ты,и мы с тобой не пара.
И прошлое у каждого своё.
Но я тебе,как видно,божья кара,
А ты –надежда и спасение моё.
     Да,увела,и кто-то скажет»стерва»!
     Но пересудов больше не боюсь.
     Последняя любовь сильнее первой.
     Я от неё уже не отрекусь...
Пр. Пусть говорят,а мне и горя мало!
       Пусть говорят,что ты не пара мне.
  Налью вина в хрустальных два бокала
И утоплю сомнения в вине...
      Пусть говорят,я слушать перестала!
      И,видит Бог,лишь в том моя вина,
Что,отхлебнув из твоего бокала,
От молодого захмелела я вина...

А Ей скажу:»Прости,не надо злиться!
Ведь молодость твоя имеет шанс.
А мне,увы,давно уже за тридцать,
И осень скоро пропоёт мне свой романс.
      Мы надвое делить Его не будем,
      Ведь Он теперь навеки только мой!
      И пусть сполна тебе за всё прибудет.
      Не стой  меж нами каменной стеной...


Рецензии