Где-то в декабре..

Тебя со мной не было в День моего нечетного,неправильного Дня Рождения...
Было уже не тепло,но еще не мороз..
от тебя принесли 513 роз
без открытки и поздравления...

Этот нечетный День Рождения..не принес мне тысячи слез..
он принес игрушки и шапку в мешке,как Дед Мороз..
хорошо ,что скоро Новый год..
он за собой столько счастья несет..
смогу спать весь год с тобой по пледом
не щипать от счастья себе коленки,что я под бредом)

и не думать,что ты далеко..
вытянуть руку и вот ты,все легко)


Рецензии