Когда придет мой час

Когда придет мой час, возьми меня к себе,
Я чист перед тобой, нет темного в моей судьбе.
Я благодарен тебе за все, что было
За то, что в памяти лишь время сохранило.
Спасибо за друзей, за «Яркие моменты»,
За детства самые счастливые фрагменты,
Благодарю за то, что дал мне ум и силы,
За веру в тебя от колыбели до могилы.
За то, что согревал порой и не давал упасть,
За первую любовь, ее нежность и страсть.
За мать и за сестру спасибо – их нет роднее.
За все, о чем я никогда не пожалею.
И я взываю к тебе снова и снова:
Будь милосерден! Больше ни слова…
Я обращаюсь к тебе лишь когда плохо,
А ты мне рад, будто не чувствуя подвоха.

Эпоха сменится эпохой, эра – эрой
Лишь вера в сердце вечно будет верой.
Все так же тьму будет сменять свет.
Так было, есть и будет миллионы лет.
Новый рассвет мне принесет чуть больше сил,
Я сотворю все то, чего не сотворил.
Пока я чувствую, что ты есть рядом.
Я буду жить по чести, так как надо.
Благодарю за то, что дал мне шанс творить.
За то, что научил меня любить
Этот безумный мир, несмотря на все изъяны.
За то, что выжил и затянулись раны.
За понимание и за умение ценить
За возможность видеть спасительную нить.
За веру в людей, что не утратил и поныне,
За кровь, что горяча, хоть в жилах часто стынет.

Я знаю, время все расставит на свои места.
Я верю, сбудется мечта, придет пора.
Покуда теплятся надежды и снятся сны,
Что все на свете счастливы и влюблены.
И мы встречаем рассветы в объятьях близких,
Когда луна высоко, а звезды низко,
Когда в такт бьются наши сердца,
Когда блаженству нет предела, нет конца.
А смысл жизни ясен и прост до боли,
И сахар сладок лишь после пуда соли.
Когда поймешь, что радость – это дверь,
Что не откроется без горести потерь.
Мне не понять всего – я просто человек,
И твоих мыслей мне не узнать вовек
Я часто думаю об этом, смотря на небо,
Зная, что слышишь, где бы ты не был.


Рецензии