Белые сугробы встречают у ворот

Белые сугробы встречают  у ворот.

Тропки к ним сегодня строил крот.

Длинные и узкие траншеи-переходы,

зимние, глубокие проходы.



Снежной крепостью мы защитим проход,

и с боями будем брать надежный сей оплот.

Вытопчем поляну для боев,

где летают снежные снаряды снов.



А на склонах катятся опять

толпы лыжников и саночников - глядь :

их поток скрывает белый снег,

что искрится солнышком в ответ.


Рецензии