Так непросто порой

Так непросто порой...
Мысли тело терзают,
Осыпая моих пирамид бетоны.
За секунду огромные стройки годами,
Перетрутся одним колокольным звоном.
Медь всплакнёт, дом вздохнёт,
Полетит штукатурка,
И в глазах заболит от такого кроя.
Как полезны порой
Эти наши муки,
Чтобы град души был с умом построен...


Рецензии