уезжай, но

уезжай,но...
не навсегда..
навсегда-такое злое слово   ,
в нем тоски и одиночества 
....стоячая вода...
уезжай ,не навсегда,
а по-другому...

уезжай,
чтоб след твой не исчез,
чтобы он в тумане не растаял,
вспоминай про зиму и еловый лес,
и про журавлей печальных стаи..

уезжай,но
не навсегда...
навсегда-ты можешь
не вернуться...!
возвращайся,
обещай же,что,когда
ты пойдешь,
то в последнее мгновение
сможешь
обернуться...


Рецензии