Снежная королева

Как хорошо быть снежной королевой,
Когда, твое сердечко из-за льда.
Холодной, неприступною из снега девой,
И обреченная на одиночество всегда.

Любовь конечно эта глупость,
И в жизни лучше без нее.
Ведь, это страсть приносит грубость,
А чувство только лишь вранье.

Так от чего же сердце бьется,
Прося влюбиться хоть на миг.
Забыла дорогая, ты про боль которая вернется,
И слезы и печаль в душе твоей как блик.

Наверно с памятью твоей сердце что-то стало,
Послушай разум он всегда умней.
И вспомни, как тебя любовь тогда всю истоптала,
И стала ты по жизни стервеней.

Как не спала ночами, и ждала ты чуда,
Как плакала в подушку от обид.
И ты замерзла, сильным снегом, я бы сказала вьюга,
И льдинкой стало, и этот вид теперь хранит.

Как хорошо быть снежной королевой,
Когда твое сердечко из-за льда.
Забудь ты милая и счастье и о вере,
Оно уже и не оттает никогда.


Рецензии