Я рисую капли на стекле

Я рисую капли на стекле,
За которым снег чуть-чуть искрится.
И взметнула странницею-птицей
Чья-то грусть, исчезнув вдалеке…

Мне не спится… Рядом в тишине
Лишь часы отмерят нашу вечность.
Всё уйдёт куда-то в бесконечность,
Позабудут все и обо мне…

Просто ветром по больной душе…
Время не залечит чьи-то раны.
Заметая прошлое бураном,
Жизнь проходит вновь на вираже.

Стук часов. Диван. И тёплый плед.
Что ещё нам нужно для уюта?
В этом мире НУЖНЫМ быть кому-то…

Я рисую капли на стекле…

11.12.2010.;


Рецензии
Это так: нет больнее осознания своей ненужности...
Спасибо!
С теплом, Галина.)

Шедевра   14.12.2010 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!Рада, что заглянули!Удачи вам!

Светлана Завьялова   14.12.2010 22:23   Заявить о нарушении