Все что было

Молчание словно по коже ножом,
Слова горели в душе огнем,
Мы стирали воспоминания просто в порошок,
А ты сжег,
Все что было и что осталось,
А пустые глаза,
Не скрывали правду,
Как же тихо стучит в груди сердце,
Я не чувствую пульса,
Хочу я согреться,
Ты сломал изнутри,
Как куклу живую,
Я сказал «Прости,
Я ничем не рискую»,
Убиваю слезы,
Алкоголь ,
В виде виски,
Как жаль что мысли,
В голове «зависли».


Рецензии