Да ну их к чёрту, глупые стихи!

Джон Магвайер

 «Зима, сугробы и прочая мутота…»
http://www.stihi.ru/2010/12/13/3301

"Ну что бы мне такое написать?" -
Сказал пиит, потом вздохнул протяжно.
Бродил по комнатам, ища свою тетрадь,
затем уселся на диван вальяжно
и наконец-то выдал первую строку:
"Зима, однако! За окном сугробы..."
Потом поковырял пером в носу,
но вспомнил маму и жару в Найроби.
.....................................................
.....................................................
Зима, сугробы,  - не стихи, а херь...
нужны такие строки лишь кукушкам."
Перечеркнул все, и, закрыв тетрадь,
решил стехофф сегодня не писать...

----------------------------------------------------------

СмехОтроН

(просто улыбка до ушей))))))))))))))))

С утра поэт решил – хороший знак!
ведь снилась ночью солнечная Куба,
и Пальма де Майорка, и макак,
целующий свою макаку в губы.
И думалось: "Сейчас я выдам вам
нетленку – это даже без вопросов!»
но рифму не СЫЩА к простым словам,
зарифмовал «строку» с сопливым носом.
«ПРОТЯЖНО» и «ВАЛЬЯЖНО» срифмовал,
хотел уже собою загордиться,
но внутренний корректор не давал,
а спорить с ним поэту не годится.
Ворчал весь день, стихи МУРЧА под нос,
себя строкой единственной измучал.
А за окном крепчал уже мороз,
и застилали небо злые тучи.
И так хотелось водки да ухи,
но, как назло, с утра заныло в почках…

- Да ну их к чёрту, глупые стихи! –
решил поэт и тем поставил точку.

Он написать СТЕХОФФ, увы, не смог –
белым-белы листы в его тетради.
Лежит, СМОТРЯ уныло в потолок.
А мог бы ведь, как все улечься – глядя.


Рецензии
Фиг тебе удалось бросить меня под локомотив)))

Удовольствия от Найроби полнейшее и ёйной матери.
А я ведь не читала сие абсурдное творение Дракона.

Зима, сугробы, - не стихи, а херь...
нужны такие строки лишь кукушкам."
Перечеркнул все, и, закрыв тетрадь,
решил стехофф сегодня не писать...

А ведь он прав. Чем херь - лучше закрыть тетраадь.

Кит, ты апплодисменты уже получал? Громко было?)))))

Вика Дашкова   17.12.2010 21:41     Заявить о нарушении
а мне думается не прав - если "херь", то лучше и вовсе не открывать,
а то "получится как всегда"...
)))))))))))))))))))))

Смехотрон   17.12.2010 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.