Измена

Ночной город,
Ты тихо спишь,
Не услышишь,
Как ночь спускается с крыш,
И она одинокая,
В небо глядя,
Снова представляла,
Тебя и тебя,
Пусть пустые страницы,
Не напишешь стиха,
На глазах лишь слезы,
Тихо,
Тихо слова,
Режет боль остро вены,
Лучше бритвы или ножа,
Не прощаем измены,
Умирая всегда.


Рецензии