Святая!

Со временем яснее видно то,
Что я всё дальше от семейной жизни.
Не муж,не папа..вообще никто!
Я просто вольный ветер в поле чистом!
Без слов я прихожу и ухожу.
Поем,посплю и поминай,как звали.
Я ничего в семью не приношу.
Летаю в небе и спущусь едва ли.
Жена не видит от меня любви
И даже малой помощи не видит.
Я говорю ей: -Милая,прости!
И вновь "дарю" ей новые обиды.
И дети с папой словно без отца.
Ни ласки,ни тепла им,ни заботы.
Но всё прощают детские сердца.
Я их люблю,но не заметно что то.
Забыл,когда последний гвоздь забил.
Пишу стихи,играю на гитаре..
Всегда таким я беззаботным был.
Не семьянин,а бесшабашный парень.
Не раз с другими напоказ гулял
И уходил не раз,но возвращался.
Простить,пустить обратно умолял.
Как забывалось, снова в путь срывался.
Жена прощает,терпит. Видит Бог,
Таким при жизни памятники ставят!
Меня бы в шею выгнать за порог..
Она прощает..
Истинно СВЯТАЯ!


Рецензии