Заколдую тебя, заколдую...

   припев:
Заколдую  тебя, заколдую,
Чтоб навеки ты был лишь моим,
Зацелую тебя, зацелую,
Ты всегда будешь мною любим,
Очарую тебя, очарую,
Не бывать никогда мне с другим,
И стихами тебя зарифмую,
И открою души своей мир...
Заколдую тебя, заколдую,
Я объятием нежным своим,
Отгоню и беду я любую,
Ты один навсегда сердцу мил,
Заколдую тебя, заколдую,
Дам тебе нескончаемых сил,
Обману и судьбину я злую,
Лишь бы рядом со мною ты был.

!)Не нужны жемчуга, бриллианты,
Не дари мне букеты из роз,
Я хочу чтобы помнил, и знал ты,
Что ты счастье в судьбу мне занес,
Не нужно серебро мне, ни злато,
Это милый, ты мой, не всерьез,
Ты и так меня сделал богатой,
Без подарков, излишеств и звезд.

2) Эти дни, что у жизни так кратки,
И полны, порой, морем из слёз,
Ты мне шепчешь:"люблю" нежно, сладко,
Стал реальным мирок мой из грёз...
Для тебя, я как прежде, загадка,
Но однажды ты мне преподнёс-
Что колдуньям живётся несладко,
И в подарок мне сердце принес.

 припев:
Заколдую  тебя, заколдую,
Чтоб навеки ты был лишь моим,
Зацелую тебя, зацелую,
Ты всегда будешь мною любим,
Очарую тебя, очарую,
Не бывать никогда мне с другим,
И стихами тебя зарифмую,
И открою души своей мир...
Заколдую тебя, заколдую,
Я объятием нежным своим,
Отгоню и беду я любую,
Ты один навсегда сердцу мил,
Заколдую тебя, заколдую,
Дам тебе нескончаемых сил,
Обману и судьбину я злую,
Лишь бы рядом со мною ты был.


Рецензии
Очарую, околдую,
Отведу беду любую.
Чтобы ты любимой мой
Был лишь рядышком со мной.
:)))

Яна Борисова   18.12.2010 11:52     Заявить о нарушении
Да,именно так!)
Спасибо.

Катерина Александровская   18.12.2010 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.