Гитара - верная подруга

Я на гитаре вовсе не играю,
А глажу струны и она поет.
Она гораздо больше, чем живая!
Не изменяет и не предает!
Коснулся лишь, прижал к себе, погладил,
Как слышен её шепот, чуть дыша.
Взял нежно гриф да пальцами по ладу
И легкий стон услышишь, трепеща!
Как волосы, перебираешь струны,
Так льется песня - звонкий ручеек.
Когда же дернешь словно полуумный,
Тогда получишь ругань и упрек!
Хотя и крепо очень даже можно,
Не больно, но настойчиво бери
И запоет гитара страстной дрожью!!!
Ну всё почти, что так же, как в любви!
Моя гитара - верная подруга!
Всегда поймет и исцелит она!
Спасаясь от сердечного недуга,
Обняв её лишь, надышусь сполна!


Рецензии