Зарево памятное...

Пуховым одеялом,
Укрыто.
Где? Мы помним?!
Не забыто...
Когда нам тратить всё,
Что было?
Успеем, мы успеем,
Лишь бы,
Было.
И день, как год,
Тянулся вечно.
Тогда, не там...
Не скоротечно.
И кто сейчас,
Сейчас,
Нам скажет?
Тогда не щас,
Ведь не докажет.
Клеймом на грудь,
На стыд, татушкой,
Ах... не уснуть...
Кукуй, кукушка.


Рецензии