Новая жизнь

Расскажи, расскажи-ка мне милый,
Что душа твоя словно остыла.
Что устал ты и ждешь покаяния.
Но не надо, не надо страдания.
Пустота. Ее нет. И все стерпится.
Временем тоже, надеясь, залечится.
Успокоится душа. Кровь спокойная.
Начинается жизнь твоя. Новая.


Рецензии