Дикие сердцем

Непозволительная роскошь для сердца, когда чувства вырываются на волю…
Воображение рисует немыслимые сюжеты, иногда несовместимые с реальностью. В этот момент ты болен, слаб, разбит, но так же твое тело полностью пропитано счастьем, дыхание становится сладким. И только когда вы вместе ваши сердца соединяются, поют, сходят с ума…
Вы становитесь дикие сердцем…
Это как ураган который все сметает на своем пути…это как водоворот, а  ты тонешь и нет тебе спасения… огонь который все сжигает на своем пути…
Ты хочешь погибнуть?
И каждый кричит –«ДА!»
Дайте хоть немного этого безумия, нужно хоть раз, но испытать, чтобы потом отчетливо ощущать присутствие всепоглощающего чувства – Любовь!
11.2010.


Рецензии