Он совсем такой

Он совсем такой - как ты.. ну.. почти такой..
Так же крутится земля под его рукой,
так же дьявольски умён, циник и эстет,
так же сжёг давным-давно в гавани Секрет.

Ироничен и упрям, ласков и лукав.
Точно так же - как и ты - хмурится, устав.
Так же движется, как ты - ровно и легко..
..только он всё время есть, хоть и далеко.

Недоверчив, очень добр, но невозмутим,
и до дрожи – как с тобой – любопытно с ним.
Помоложе, веселей и спокойней взгляд.
..а ведь в том, что он - почти, он не виноват.

Среди сотен не таких, всё тебя ищу..
А ему, что он – не ты, кажется, прощу..


Рецензии
С весенним праздником!
Счастья!Удачи!

Ольга Велигина-Лошманова   08.03.2012 20:09     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!

И Вас. Настроения и всего всего!

с уважением,

Полоумная Ассоль   10.03.2012 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.