за то чтоб пела!

Жить это совсем не весело
и умирать не в кайф
из ртов и ног размытое месево
такой вот ссученый стремный лайф

Нам уготовано сдохнуть осенью,
но это впрочем совсем не важно
и потому на пробор с проседью
кладем прибор и тусуем оттяжно.

А хули делать сегодня вечером,
читать тоскливо, а думать страшно
про то как верно необратимо
свернуло влево пустую башню.

Про так круто ниче не делать,
про то как надо за все бороться
и если б ты за идею села,
то я бы начал с тоски колоться.

и был бы счастлив слихвой полгода,
а после черное дуло в горло
за что потело тугое тело?
за то чтоб вечно и нежно перло.
за то чтоб больше не ждать ответа,
за то чтоб сдохли слепые боги
и чтоб ты рядом со мною пела
забив на зыбкость кривой дороги.


Рецензии