Дождь

Дождь...
Вечный дождь...
Этот тихий и призрачный дождь...
Ты-
То уйдешь,
То уйдешь, то придешь, ну что ж?..
Дождь-
Не чует беды,
Дождь-
Смывает следы
Дождь рыдает, а слёз не знает-
Что ему, что уходишь ты?!
1995 г.


Рецензии