Лишь волны приливов..

В этом городе много машин
слепящие фары в глаза,
на трассе от шин следы,
скрип в сердце, души тормоза.

так жалко раздавленных в мясо кошек
не меньше чем скуреных за день бошек,
и выпитых рюмок бренди
не состоявшихся денди, бредущих на гей-парад
и грустных озлобленных баб
их впрочем не то чтобы очень.

но взгляд не на то надрочен,
а больше на небо,
сточен до грифиля карандаш
и если ты мне не дашь,
пытать себя буду любовью! и с болью
смокуя блажь
по вене  морскою солью я впрысну пустынный пляж..
лишь волны потливых приливов.


Рецензии