Поздравление19

В так близкой Москве в Тёплом Стане -
И знает об этом народ-
Чудесная девушка Таня
Согласно прописки живёт.
И дважды в неделю по  по тропке
Иль  крУгом,  коль транспорт везёт,
В наш клуб - Дом Культуры   неробко
Она на занятья идёт.

В ансамбле с названием Росы
Ты первой в году родилась
Тебе поздравленья и тосты
Достались по праву сейчас.
Мы все от души поздравляем,
И дружно желаем тебе
Здоровья, удачи и счастья,
Любви и достатка в семье.

Пусть в жизни твоей перемены
Лишь радость тебе принесут.
А с мужем на личные темы
В два голоса будет этюд.
В ансамбле грядёт перестройка:
Петь третьим тебе и вторым.
Мы верим – всё выдержишь стойко.
С рожденьем. С рожденьем твоим.


Рецензии