Странная методика

Язве не бывать милой родинкой…
Я владею странной методикой
Ультраскоростного снижения
Тона Твоего настроения…

Мне бы замолчать и не рыпаться,
Видя, как же Ты ослепительна.
И не раздражать невпопадчиной
Твой единый цвет ненавязчивый.

Заглушить задержкой дыхания
В днях Твоих присутствие раннее.
Милая, себя в Твоей грусти
Я виню… /не знаю, отпустит?/

14 декабря 2010


Рецензии