революция

Во вторник потерял точку опоры.
Мои поры дышали градусом.
Радиусом, круг на Сенной сомкнулся, колесом тележным,
Был искренне нежным.
Постучал. Продовец проснулся.
Выменять кубинский ром на патроны еще можно
Жить не сложно, когда революция духа
Улыбка ползет от уха до уха.
Внутри струны рвутся-
"Пионеры еще вернутся!" на плацдармах к свободе глухо,
По прошествии тысячи лет,
Мой менталитет - это сидеть тет-а-тет, заглядывая тебе в глаза,
когда тормоза отказывают...
Между тем.. приборы показывают без двадцати до утра,
без двадцати до восхода.
Времена года угадывай по прогнозам,
ведь твоя любовь к розам - наследие Экзюпери.
Пять минут до зари!
Так что Хава Нагила!!! Танцы на скользком,
восхищение солнцем.
Алко-забавы у водосточной канавы -
Попытка во влажном, разгадать ребус о важном,
Найти отмычку от дверцы целовальной машины сердца


Рецензии