Поздравление15

Утром лишь комп свой ты включи,
В сети подруга плачет.
В Скайпе приказ: слова учи,               
И я не могу иначе.
Что за окошком – снег иль дождь -
Пыл его не остудит.
Пашет Серёжа день и ночь,
Кто ж его в том осудит.


Дочке -  машинку, а жене,
Той, что миле всех в свете?
Сутки б ему растянуть вдвойне -
Кто же за то в ответе?
Снова под утро струны рвёт
Горько соседи плачут .
Добрые люди, простите его,
Ну, не могёт иначе.


Мне без тебя романс не спеть.
Сольник в  концерт не выйдать.
Только с тобой надежда есть
Всё победить и выжить.
Пусть в октябре осенний дождь.
Солнечным праздник будет.
Счастливо, здОрово ты живёшь,
Пусть много лет так будет!

Многая лета!


Рецензии