Мне кукушка нагадала

Мне кукушка нагадала,
Жить так долго, долго.
Вот задачу задала –
Жить в тоске без толка.

Так зачем же жить одной,
 Бабой-ёшкою лесной?
К милому пойду скорей,
Чтоб любил меня сильней.

Месяц ясный, дорогой,
Не томи, не прячься.
Тропкой подскажи какой,
К милому добраться?

Пусть услышит сердца стук,
Выйдет на крылечко.
Чтобы не было разлук,
Подарит колечко.


Рецензии