классная идея

во время
проведения
конференций
научных
слушателям
усидчивым
самым
конфеты
выдавать
чтоб стали...

ну,
ладно,
пусть
не шоколадные,
карамельки
хотя бы

мелочь,
казалось бы,
а приятно

к тому же
глюкоза
способствует
работе мозга -
сообразительности,
ну и, естественно,
уверенному
кариеса
зубов
развитию


Рецензии