This is my one lucky prize

Почему никому понять не под силу,
Что я их, как город, в себе носила,
Тонула в вязком сиропе трений,
Все позабыла без сожалений.

Словами игралась, бросала кости,
Ко мне приходили бесплотные гости –
Я ими жила и о них говорила,
Свое пребывание ими продлила.

Они говорили, что это не страшно,
Я им рассказала о всем, что важно,
И было легко, и никто не причастен,
К тому, что теперь я стала их частью.

Руками, губами я чувствую дальше,
Полнее и глубже – не то, что раньше.
В моих пограничных реальности нету,
Но это совсем не относится к бреду.

Я просто держусь. Мне так мало нужно:
Вера в себя. Крепкий кофе. Стужа.
И тихий, стрекочущий голос рядом
Это – единственная награда.


Рецензии
мне нравится неважность твоих фраз, когда открываю глаза...
ты рядом и это та единственная ты...моя награда...
с теплом в ладонях
я
.

Кто Если Не Ты   05.01.2011 19:42     Заявить о нарушении