Сможешь

 рецка: http://www.stihi.ru/2009/09/11/5071


«Ты сотрёшь свою память. Уничтожишь стихи и наброски.»
Ты  осилишь всё это, хоть будет довольно  непросто.
Ты проснёшься однажды, с  надеждой на новую встречу
И увидишь: всё просто, ничему я сейчас не перечу…
Только время…. Оно нам единственный лекарь,
Пережить, переждать - вопреки всем прогнозам и вехам
Строить, новую жизнь, на хорошее только надеясь
И мечтать, и любить, и надежду на счастье лелеять…
И пускай путь метелью, не на шутку сейчас замело:
«Ты начнёшь всё сначала. А иначе и быть не могло..»


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.