Оптимистическая песенка

все минуты счастья уплывают в даль,
их обратно ты уже не жди.
и, конечно, прошлого немного жаль -
лучшее, что было - позади.

припев:
катится катится снежный ком старости
и упирается в крышку гроба он
каждому каждому в лучшее верится -
вот пересяду я в радужный вагон


может, я задумался об этом зря
лучше поиграю я в старкрафт
или веществами закидаюсь я -
эй, прибавь-ка ходу, психонавт!

припев

радужный вагон бежит, качается
и колеса набирают ход
хорошо, что этот день кончается
может, проживу так целый год.


Рецензии