Пора любви

Не  забыть  мне  номер  дома,
                и,  пожалуй  телефона,
И  твои  прощальные  слова.
По  всему  не  удается,
                ничего  не  остается,
Потому  любовь  всегда  права.
Лунный  свет  в  окно  заглянет,
                за  собой  меня  поманит
И  в  мечтах  заставит  утонуть.
Ты  прекрасная  такая
                в грезах  ночью  прилетаешь,
Не  даешь  мне  до  утра  уснуть.

Пора  любви  в  сиянье  ярких  радуг,
Влечет  манящей  музыкой,  ночной.
Пора  любви  и  ничего  не  надо.
Лишь  только  быть  в  объятиях  с  тобой!

Я  твой  номер  набираю.
                Возьми  трубку  умоляю.
У  дверей   я  битый  час  стою.
Алых  роз  букет  пахучий
                ты  прими,  меня  не  мучай.
Коль  тебя  я  пламенно  люблю! 
Вопреки  сглаза  дурного
                хочу  видеть  тебя  снова.
О  любви  мечтаю  говорить.
В  этом  мире  столько  судеб.
                Пусть  меня  Господь  осудит,
С  тобой  вместе,  в  облаках  парить!

Пора  любви  в  сиянье  ярких  радуг,
Собой  манит  чудесный  сладкий  плен.
Пора  любви  и  ничего  не  надо.
Ни  серебра,  ни  золота  взамен!

 


Рецензии