Спокойствие

Луна запела над крышами,
Утопив своим светом несовершенство.
Главное, чтобы мы её слышали.
Смотрели на неё и ощущали блаженство.

Раствориться в свете лунного фонаря,
Словно в тебе. Утонуть хочу в звёздах,
Забыть где я был, что прожил я зря…
Я смотрю на луну и купаюсь в грёзах.

Нельзя ненавидеть спокойствие,
Нельзя пренебрегать успокоением.
На луну смотреть – удовольствие,
Под луной - восхищаться забвением…


Рецензии