Всё - Прекрасно

увидеть >>> http://clck.ru/V/3WZ7

Я хочу привести вас в восторг от созерцания Вселенной, от ожидающей всех судьбы, от чудесной истории прошедшего и будущего каждого атома. Это увеличит ваше здоровье, удлинит жизнь и даст силу терпеть превратности судьбы.
К.Э. Циолковский

* * *

Когда бы ВСЕ собрались вместе
и в долгой, трепетной беседе
над И расставили все точки,
тогда бы я и Сыну с Дочкой
в глаза бы глянул,
молвил тихо:
«Смотрите Дети! ВСЁ — ПРЕКРАСНО!
Таким Его и вам оставлю.
Я вместе с Вами Солнце славлю
и Землю — Матушку Родную
— я вместе с вами славлю тоже!

Мой Друг, мой Сын, Великий Боже,
как хорошо же жить на Свете!,
где ВСЕ — и взрослые, и дети
имеют шанс подняться в Небо
и вместе с Ним переВернуться
ВЕДЬ! РАЙ — ОН ЗДЕСЬ!
ПО РА ВЕРНУТЬСЯ!

Пусть
ВСЁ — ОДНО

но каждый знает
как хочется Любви ВЗАИМНОЙ

иначе Люди б перестали
сливаться вместе и плодиться

и Род бы вымер очень скоро



хотите Жить — дарите Благо
и с Радостью назад берите

когда получится удачно
вы Пульс Вселенной ощутите

а дальше уж решайте сами...


СВОБОДЫ ВЫБОР ПРЕДНАЧЕРТАН


Рецензии