По ту сторону двери

Луч разбивает лёд.
Любовь разбивает сердце.
Никто никогда не поймёт,
Что жизнь – не открытая дверца.

И открыть её надо уметь,
Но не всем нам дано уменье.
Ну а коль не минуешь порог -
Твоё имя предастся забвенью.


Рецензии