Алёна чудно как красива...

Алёна милая уж очень и умна
Алёна чудно как красива
Как неземная красота
В мечтах капризна и игрива

Душа у ней как у дитя
Порой бывает вне сомнений
Себя слезами изведя
Растаял в море сновидений

Как властно ей себя любить
Как любят только Боги
Но как же хочется ей жить
Кто словом бьёт ,подённый в ноги.

Годам любви ,измена взорвалась
Простить ,прогнать а как-же наш дитя
Бессмысленно, уродливо, со зла
Земля ночами стынет не шутя

Себя ведь в жертву принесёт
И чёрту выжжет кремнем душу
Для Бога имя, кто поймёт
Я не слаба – и я не струшу.

Алёна милая уж очень и умна
Алёна чудно как красива
Хорошая была б жена
Улыбкой одной бы оживила.

FreedRibak.

( Этот стих посвящаю Алёне Б. как человеку Великому и выдержанному ,которая в своей жизни заслуживает большего но ради благополучия сына жертвует собой и своей свободой и живёт с полнейшим Тираном_Эгоистом.)


Рецензии