к году 2011 Для одного человека

Сквозь дни, скандалы, ссоры и невзгоды,
Сомненья, зло или добро.
Мы оставляем за собою годы
А миг разлуки так же далеко.

Люблю, люблю тебя мой милый ангел,
Люблю, люблю тебя мой милый бес!
Мечтаю только о тебе, о милый мой архангел,
А за окном зима – пора тех сказочных чудес.

Я попрошу тебя у дед мороза!
Я попрошу тебя себе на новый год!
Глаза наполнят мне те радостные слезы,
Что защитят от встреченных невзгод.


Рецензии