Закат, рассвет

За окном блестит синева,
Багровея румянцем к закату.
Не могу я найти слова,
Чтоб поведать чем был когда-то…

Я хочу утонуть в облаках,
Чтоб дождём вновь пролиться на землю.
И росой на твоих лишь губах
Встретить утро леденящим рассветом.


Рецензии