Этот голос в телефонной трубке...

Этот голос в телефонной  трубке
Разбудил забытые мечты.
В  одночасье, словно ради шутки,
Вновь построенные рухнули мосты.

Мне бежать бы прямо без оглядки
Но сижу дыханье затая,
И надеюсь, этот мальчик сладкий
Точно так же слушает меня.

Разговоры только о работе.
Как сосредоточиться на ней?
Словно дикий хищник на охоте,
К жертве приближается своей.

Мысли все смешались, потускнели,
Стало ватным тело, а душа
Где-то в пятках, дышит еле-еле,
Всё, давно привычное,  круша.

Плен покинут будней монотонных.
Все построенные рухнули мосты.
Этот голос в трубке телефонной
Разбудил забытые мечты.


Рецензии
И сразу вспомнилось свое.....!
Очень открыто и чувственно!
Спасибо, Татьяна!

Оля Береза   10.04.2012 22:28     Заявить о нарушении