Не видеть, не слышать, не ждать

Не видеть ,не слышать, не ждать.

Устала. Безумно устала.

Упала без сил на кровать

И горько в подушку рыдала.

И мне за окном вторил дождь,

Бредя по пустынной аллее.

Мне кажется, ты мне все лжешь,

И я тебе больше не верю.

Не помнишь, не любишь, не ждешь.

Я даже твой сон не тревожу.

Ты просто спокойно живешь,

И просто моим быть не можешь.


Рецензии
Многие стихи о разбитых чувствах... Жалко. Не потому, что хочу хеппи-энд, а потому, что понимаю...

Апрель Май   08.01.2011 16:51     Заявить о нарушении