У моря

Послушать прошу разрешить,
птичье в облепихе пение,
как волны бьётся проследить,
просчитать на счёт движение.

Внезапно ветер налетел,
опечалил до слёз тоску,
наш разговор укоротил,
нагнал в три этажа волну.

Отдохнул душой впервой.
проследил волны движение,
и в кроватку на покой,
сон снимает напряжение,


   


Рецензии