У моря

Прошу море разрешить,
за волною проследить,
красотой её движения,
в облепихе птицы пения.

Руки в воду запустить,
кораблём по ней поплыть,
по душам поговорить,
расспросить как дальше жить.

Человек его беда,ежедневная еда.
поел поспал и всё туда,
и в не куда проходит жизнь,
по сторонам гляди,держись.

Ответ в лицо морской волной,
мне тоже хочется прибой,
взлетать,катить,о камни бить,
а мне у кого спросить?

Ветер время сократил,
разговор укоротил,
налетел,нагнал волну,
разогнал,печаль,тоску.


 


Рецензии