я всегда одинока

Я всегда одинока, а с тобою вдвойне.

Замирает улыбка, отражаясь в окне.

И глаза в отраженье таят в себе грусть.

На один только миг обернусь.

Ты всего лишь привычка. О чувствах не слова.

В моем сердце звучит песней имя другого.

В эту звездную ночь для себя я решу –

Все закончилось. Я ухожу.


Рецензии