Стих Демидоса, Эда, Микаэла и Ашота

Давайте все писать стихи!
Вырывай скорей листы!
Мы любим пить, гуляем вместе,
Мозги пилить и какать в кресло!
По 2 что ль строчки
Мы здесь пишем?
Комратов шутит!
-Сзади, ТИШЕ!
Тише, тише, ты отсталый,
Мне приятный, хоть и сало.
Завтра в Европейском
Будет очень здорово:
Всех, кто ходит в пейсах,
Будут ждать там с творогом.
Мы в Европейский не пойдем
Этюд мы делаем втроем.
Нет, мы поедем в Европейский!
Будем драться, морды бить,
Мы скинхедов всех сожжем,
А кавказцев будем брить!
Только Мика наш уснул,
Захрапел-мы слышим гул.
Микаэл, ну хватит спать!
Помогай нам стих писать!
Он устал, он наш бедняга
Засыпает как дворняга=)
И храпит как бегемот
Да, устал наш Мика. Вот.
Просто ночью нужно спать,
А не где-то там гулять!
Он гулял весь день и ночь,
Его друг ведь лучший - Скотч!=)
Нет, неправда в словах этих!
Ведь дружище его - ЭДИК!!!


Рецензии