не случившееся счастье

Я, конечно, умею ждать.

Я , конечно, умею верить.

Только сердце устало стучать

В твои, плотно закрытые двери.

Ожидание наших встреч

Разрывает его на части.

Как же сердце должно беречь

Не случившееся счастье.


Рецензии