серая кошка

Я серая кошка. Я кошка везенья.

Тебя я узнала в одно воскресенье.

На Млечном Пути оставляя царапки

Спешили к тебе мои серые лапки.

Но звезды тебя не со мной обвенчали.

Я серая кошка. Я кошка печали.

Я снова, как прежде, шепчу твое имя.

Ревную, когда ты бываешь с другими.

Сквозь толщи времен протяни ко мне руки –

Я серая кошка. Я  кошка разлуки.

Но все наши чувства увы, понарошку.

Я серая кошка. Увы, только кошка.


Рецензии