Кому улыбается солнце

Кому улыбается солнце?
Загадку так трудно открыть
Кому улыбается солнце?
Тому, кто способен остыть.
Тому, кто с лучами рассвета
Новый день начинает
В чьем сердце зимою-лето
И кто на яву не летает
Кто счастлив, а может страдает
Злодею, святому, убийце
Солнце оно лучше знает
Любви есть разные лица
Лучами любви бесконечной
Радуя день ото дня
Кому улыбается солнце
А может оно для меня?
Уверенным, сильным, красивым
Не смелым, робким и страшным
Кому улыбается солнце
Разве ему это важно?
А если проснется вдруг солнце
А люди снова гориллы
Наверно и эти гориллы
Будут солнцем любимы
Ответьте, ну вот незадача
А что же тогда что-то значит
В глазах мирового светилы?
А если проснется вдруг солнце
И некому улыбаться?
Будет светить просто так
А вдруг не захочет остаться?
А может мы лучики света
Лишь внешне чуть не похожи
И в сердце нету ответа
Может без нас солнце сможет?
Кому улыбаются люди?
Солнцу... давайте не будем
А что? Я люблю воображать
Что солнцу могу что-то дать
Подарить тебе мерседес?
Солнышко ты мое ясное
Чтобы по краю небес
Быстрее катилось, прекрасное:))))
А если серьезно... люблю
лучики света утром в окошке
Я тоже сияю, лечу и горю
Ты бесконечно, а я лишь немножко!
Тайна чуть-чуть приоткрыта
И нежно счастье даря
Кому улыбается солнце
Мне, только мне, для меня :)


Рецензии