Возможно, вы и правы

Возможно, вы и правы,
А может быть и нет.
Горит у переправы
Какой-то жуткий свет.

Застрявшая машина,
Щербатая луна,
Холодная лощина,
Сырая тишина.

Спускается в откосы
Опасный путь к реке,
Где выбили колеса
Колдобины в песке.

И сразу у прибоя
На панцыре волны
Корежится кривое
Подобие луны.

Черна вода сырая,
Лишь звезды в вышине
Стараются, играя,
Мигнуть лукаво мне.

Неясная тревога
Дорогу перешла.
Невыносимо много
В коварном мире зла.

Готовятся печали,
Как звезды до броска.
На стареньком причале
Скрипит в тросах тоска.

Томит у переправы
Кого-то желтый свет...
Возможно, вы и правы,
А может быть и нет.


Рецензии
Неясная тревога
Дорогу перешла.
Невыносимо много
В коварном мире зла.

Савченко Юрий   19.02.2011 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.